Быть музыкой в твоих руках

Быть музыкой в твоих руках,
Не флейтою, не скрипкой, плотью звука,
Протяжным стоном, смехом, или глухо
Промолвленным хочу. В каких стихах,

В каких словах сказать любовь свою?
Какою музыкой твои наполнить руки?
Я бестелесна, только плотью звука
Заполню как водой ладонь твою.


Рецензии