Когда я наконец забыла небо...

Я больше не пишу тебе стихов,
Я больше не играю со свое й душою...
Я стала взрослой всего в несколько шагов,
А ты не понял, ты опять меня не понял...

Я научилась зажигать плиту,
А раньше, помнишь, зажигала звезды...
Я отстегнула крылья и в бреду
Сошла на землю, вытирая слёзы.

И ты был рад и обнимал весь мир,
Когда я наконец забыла небо...
И ты страдал, боялся отпустить...
И мы любили. Странно и нелепо.

И ты простил. И вроде, как всегда.
Я не смогла. Я снова улетела.
Ты, доставая из пальто ключи,
Нашел звезду, что я зажечь успела...


Рецензии
это очень хорошее!!!*****)))

Женя Быков   21.08.2008 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.