Дарагая, можна я буду спать са свэтом?

Канэчна, можна. Свэта, захады.



Пиар для Юлии Скрипченко

http://www.stihi.ru/2006/04/03-1693

16-27

А на часах 16:27
И мне грустить не хочется совсем
И вспоминать о ком-то
Не хочу
Поэтому немного помолчу:)

Мобильный выключу,
Прохожим улыбнусь
По улице пройдусь одна…
И пусть

Немного жаль,
Что больше не курю
И никого сегодня не люблю

Но солнце светит
Я невольно улыбнусь…
Я ни за что на свете
Не вернусь.



Прошло 6 часов. Т.е. 22-27

Опять задумался я:
Ночь, тоска и грусть.
Подумал: выйду-ка я,
Улицей пройдусь,
Иль на трамвае зайцем прокачусь,
А может быть до чертиков напьюсь.

Но вижу девушка идет совсем одна.
Фигурка стройная луной озарена.
Прохожим улыбается она.
Она не курит, так же как и я,
И так же, как и я не влюблена.

И я скажу себе: А ну, давай, не трусь!
Я обгоню ее и резко обернусь.
И здесь, как на духу ей признаюсь:
Я никогда на Свете не женюсь...:))


Рецензии
насмЫшЫли :-)))

Синеглазка Аня   25.04.2006 19:54     Заявить о нарушении
Эта у нас традЫцЫя такая:))

Геннадий Каунов   26.04.2006 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.