Ни в кайф

Писать стихи – довольно грязная работа.
И выживать ни в кайф, и дохнуть неохота…
Воображение – всего лишь инструмент.
В Поэзии не нужен «HAPPY END»,
 И чьи-то «занывающие сопли»
От слабости характера. Пожар
Всех алфавитов - лингвистических отар…
 В каком-то смысле – это терроризм.
Я знаю мусульманство и буддизм,
Имеют общее, бесспорное начало,
И начинают первыми войну,
За то, чтоб истину – соединить в одну,
И человечество об этом не узнало.


Рецензии