Если...

Если пред тобой закрывается дверь, это не значит, что выхода нет.
Это значит где-то открывается другая. Только надо её найти.
Как бы ни было тяжело, обязательно на смену тьме явится свет.
Радуйся жизни всегда! Пока ты ею не доволен, она может пройти.


Рецензии
Мудро!!!

Ольга Скрябина   21.04.2006 03:17     Заявить о нарушении