Я ухожу

Вспышка света, покров тьмы,
Я исчезну, не зови...
Я ухожу, ухожу навсегда,
Ты не увидишь меня никогда.

Последнее слово пусть будет за мной,
Я не отвечу на твой яростный вой,
Адским огнем сгорю я во тьме,
Хлопьями пепла спущусь я к земле.

И облаком в мыслях твоих растворюсь,
Оставив три слова: "Я не вернусь".
Ты будешь жить теперь без меня,
Я ухожу, ухожу навсегда...

12.01.2006


Рецензии