Близкая
Крадущейся ближе, дышащей луком,
Говорящей: "Глупцы, что ж в меня вы не верите?"
И лишь жаждите хмеля, ну а выпивши - суку.
Бедные, ходите вы миллиардами,
В плоских глазах ваших то же, все лишнее.
Партии клонов, живущие странами.
С манекенов портреты, друг в друге закисшие.
Словно копия с копии, с тысячной, блеклой,
Расплодились, о гордых потомках не помня.
Вам за жизнь не дойти до сердечного пекла.
Саранча, ваша мелкость глобально нескромна.
Близкой смерти, родной уже, вот ощущенье,
Лишь оно вас заставит забыть о бесчестье.
С Близкой смертью, любимой уже обрученье
В душу маршем войдет всеспасающей вестью.
Свидетельство о публикации №106041902812
Мила Тимофеева 06.03.2007 00:02 Заявить о нарушении
самоуверенность и субъективизм...(хотя и не без харизматичности) - единственный твой минус
Черный Человек 06.03.2007 09:18 Заявить о нарушении
Мила Тимофеева 06.03.2007 17:14 Заявить о нарушении