Как же сложно любить!

Как же сложно любить!
Как же сложно прощать!
Снова холодно...
Минус десять!
Я устала ждать...

Очень больно терять,
Замирая в тиши,
И кого то прощать,
Корчась от лжи.

Зажигая свечу,
Подойду к окну,
Я молитву шепчу
И о счастье прошу...

Где мой ангел-хранитель?
Скорей приходи!
Мне слова его ветер принес, -
"Я в пути...."

 16 апреля 2006 г.


Рецензии