Сердце странно бьется...

Сердце странно бьется
Не находит пульс
И душа как нитка
Рвется
Живет в ней грусть ,
Поплачь душа
И станет легче
Ведь кто-то тебе
Это шепчет
Любовь глубокая
Внутри живет
Кого-то ищет
И не найдет ...


Рецензии