Пахнет весной и хлебом...

Пахнет весной и хлебом,
Может быть, курой гриль.
Вместе с проворным Фебом
Шагаем сдаваться в утиль.
Сколько же пламенных суток
Спустили под хвост зимы!
Атипичное кряканье уток
Вызывает брезгливость луны.
Ёжимся в норковых шубах,
Паримся в лёгких плащах.
Пусть улыбаются губы
В ультра-опасных лучах.
Дальше: клещи и осень,
Дальше - начало конца.
Нас торопиться не просят,
Мы сами живем слегонца.


Рецензии