Отпускаю тебя на волю...

Отпускаю тебя на волю.
Если хочешь лететь - лети.
Между крышами, между домами,
Постарайся не сбиться с пути.

Заберись на пушистое облачко.
Вспомни дучшее и не грусти,
Все что было приятно и дорого.
Жаль что разные наши пути...

И как будто от сна очнувшись,
Я забуду все беды с тобой.
И уйду навсегда, улыбнувшись
По широкой дороге прямой.


 16 апреля 2006 г.


Рецензии