Ху...

в..................н...м.................н
..о..............е.......ы.............е
....з..........г...........с.........п
......м......о...............л.....р
........у..д.....................и
.........ощ....................е
.......в....е................м
.....а........н............л
...л............и........е
и.................я....т.......... точ точ точ


Рецензии
О, да.

Спасибо за это. Ещё разик да. Ну, Вы меня уже, наверное, поняли.

Акатер   06.12.2006 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.