Парусник

Качает парусник
На волнах
Гонит его ветер
Куда-то
Какая странная
Луна
И звезды кажутся
Как агаты
Бесконечность простора
Взывает
Все дальше и дальше
Плыть
И где причал
Не знает
Парусник к берегу
Не может приплыть .


Рецензии