Победа

Для тебя, родимый,
Знаешь -
Всё могу я сделать,
Но любя -
Я тебя жалеть не стану.
Ты поймёшь когда-нибудь меня,
Жалость унижает человека.
Ты ведь не больной и не дитя.
Сам понять обязан наконец-то,
За ошибки надо отвечать.
Не нужны мне униженья
И слова прощенья не нужны
Только надо, чтобы сам с собою
Разобрался, понял ты.
Справиться со слабостями сам ты должен –
Победить.
И тогда в глазах твоих прочту я,
Что ты чист.


Рецензии