Звучат слова любви...

Звучат слова любви
С надеждой
Чтоб подавить тоску
И грусть
Любовью этой
Связаны как прежде
И пусть лишь
Крепнут чувства
Пусть ,
Любовь наш мед
И наша сладость
Любовь как ласка
И наша слабость
Звучат слова любви
Как нежность
Никто не сломит
Нашу верность .


Рецензии