Стёб по Хелькараксе...

Под ногами - бездушный лёд,
Впереди - непроглядный туман.
Феанор совершил налёт;
Отдуваться, естественно, нам.
Вдалеке догорели костры,
Между прочим, из кораблей...
Ох, я б врезал от чистой души
Будь и я тэлерийских кровей!
Я бы им показал резню:
Фиг бы кто угнал эти лодки!
Но не то что на лук и меч -
Не хватает даже на... *правильно, стрелы*.
Вот и прусь по холодному льду!
Нищий, брошенный и оскорблённый.
Что в Эндорэ забыл - не пойму!
(Тур, вон, понял - бредёт просветлённый).
Ни папани, ни даже жены -
Я что, рыжий?! Да нет, золотистый...
Только вон ненормальный брательник,
И не менье больная сестрица.
Чует сердце - мне жизнь заподлит...
Ну и фиг с ним! Все мы там будем!
Поклянусь-ка, не поздно пока,
Феанорингам стукнуть в бубен!


Рецензии
Жалко того самого эльфа... Жалко потому, что к тому времени, как он окажется в Средиземье, тов. Куруфинвэ уже отправится в Мандос, а главный заместитель вышеупомянутого товариСЧа (тов. Нэльофинвэ)
уже будет на Тангородриме ворон пугать...

С улыбкой,
Татьяна

Пекунья   20.04.2006 16:14     Заявить о нарушении
Ну, остальные-то остались =)
Вот только мы, арфинги, народ не буйный (с)

:)

Елена Нестеренко   21.04.2006 02:46   Заявить о нарушении