Уставшая душа
И чувства той любви давно угасли.
И тлеет лишь теперь привычная тоска,
И нет уж ничего меж нами.
Уставшая душа бродить уж перестала
И нет уж ничего, что мило ей,
А раньше для неё всего ей было мало,
Теперь уж ничего не нужно ей.
Уставший взгляд печально окинет небеса,
И вдруг мечтой сияющей умчится в облака.
Свидетельство о публикации №106041902699