Холодное лето 53-го

Елка азбукой морзе,
Новогодней истерикой...
Хочется ей в морозы-
Сверкает огнями с берега.

А у меня в квартире
Прощается 53-ий.
Холодное лето в тире
Стреляет весь день по сердцу.

Этот-работал дворником-
Мой идеал мужчины
Умерли. Господи, Господи -
Жизнь- как одна причина.

Что говоришь:"пропащая.."?
"Не стоит в прошлом таять.."
А я говорю "настоящее-
не для того, чтобы плакать"..

Свитые в косу "завтра",
"Прошлое" и "сегодня"
Не распрямить и не надо-
Пусть так и будет- в ладонях...
2.01.06


Рецензии