это Есенин, но от меня

Мне бы только смотреть на тебя.
Видеть глаз твоих, карий омут
И чтоб прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умею любить тебя,
Как умею я быть покорным.
Я б навеки забыл про всё
И стихи бы писать забросил.
Только б нежно касаться руки,
И волос твоих цветом в осень...


Рецензии