Мы едва ли узнали

Утро.
Новые тропы
Возникают угрюмо.
Я устала.
Мне только
Ни о чем бы не думать.
Я курю сигареты
И пускаю колечки.
Зажимаю куплеты.
Опускаюсь на плечи.
Мне бы соли побольше:
Пересыпать –
Не скользко.
Чтоб упасть, но не больно.
Чтоб любить, но не броско.
Загораться лучами
Фиолетовой лампы.
Где-то лето не с нами,
И тигриные лапы
Зажимают в объятьях
Свои подлые шутки.
Не смогла удержаться.
Убежали маршрутки.
Замигали огнями.
Улыбнулись намеком.
Получилось жестоко:
Мы едва ли узнали....


Рецензии