звезда
Мнениям, скитаньям
Ищу построчно
Звезды мерцанье.
По милым фразам,
Умным заключеньям-
Влюбляюсь разом,
Храню почтенье.
И фрески эти,
Головоломки-
Коллажи прессы
Я знаю тонко.
Но продолжаю
Скользить по строчкам,
Твоё мерцанье-
Моя отсрочка..
26.03.06
Свидетельство о публикации №106041902644