Дышит за окном весна...

Дышит за окном
Весна
Дышит за окном
Любовь
Сердце словно как
Часы
Назначают нашу встречу
Вновь
Дышит за окном
Рассвет
Лучше чем ты
Никого нет
Дышат в сердце
Чувства
Без тебя мне
Грустно ...


Рецензии