Ночной этюд Не бойся отмирать
Тогда пускай звучит отчаянность.
Исчезнет всяческая мера,
И воцарится неприкаянность.
Пора...
Стонем до утра.
Опять...
Не бойся отмирать -
С тобою музыка,
Пускай все рушится.
С тобой поэзия, -
Пусть нам невесело.
Простонем песню,
Потом хоть треснем,
А может... и заснем.
Но нет - облом.
1997
Свидетельство о публикации №106041902592
Мерси, амиго! =))
Даниэл 14.05.2006 12:08 Заявить о нарушении