Они уходят на машинах навсегда
Не оставляют ни следа, ни доброй вести.
И я надеюсь, что все мысли ерунда,
когда спедометр метается за двести.
Они уходят на машинах, в свете фар,
Или мегалок ментовских, карет больничных.
Эти сирены, Боже! Как же я устал
Терзать себя в авариях привычных.
Они уходят на машинах, навсегда,
Вне светофоров, вне дорог и жизни вне.
И так предательски пользет сюда беда,
Как будто в страшном, беспокойном, черном сне.
И уже ночью нам с тобою не уснуть.
Мы к нашей жизни так относимся халатно,
И мне найти бы этот путь когда-нибудь.
Куда машины эти едут безвозвратно...
Свидетельство о публикации №106041900259
Алексей Гринс 09.05.2006 17:04 Заявить о нарушении
мой друг, конечно, другие....
я просто хоть раз решил написать о чем-то
нереальном ... "ороматизированном" (:
спасибо за отзыв,
всегда рад видеть
с уважением
Валентин Зернов 09.05.2006 18:29 Заявить о нарушении