Последним мигом, первой сладостной минутой...

Вечерний каверзный вопрос-Эх,сколько времени уже?,
Ведь каждый день нам вновь придётся расставаться.
Если б почувствовал печаль,что обитает на душе,
Ты б не позволил и на час одной остаться.

Из рук посыпется песок,сквозь пальцы утечёт вода,
И вновь глаза прикроет беленькая чёлка.
Ты обещаешь мне,что скоро будем вместе навсегда,
Да только кажется-не продержусь так долго.

Невыносимо день прожить одной,тоскуя и любя,
Ты обними меня,прошу,сейчас покрепче.
Быть может,если б понял ты,насколько плохо без тебя,
То мне бы стало хоть на миг немного легче.

Готова я к тебе бежать,если на помощь позовёшь,
По раскалённому асфальту необутой;
И я хочу оберегать биенье сердца,тела дрожь
Последним мигом,первой сладостной минутой.


Рецензии