Она может быть очень щедрой...
И расточительной даже.
Слова рассыпает вдруг цедрой,
То маслом на булку мажет.
Она может быть откровенной.
"Секреты? Что за нелепость?
Однажды я резала вены,
Когда-то влюбившись слепо…"
На грани мечты и сарказма
Юна и почти безумна.
Ей веришь навеки и сразу,
Встречая на кромке лунной.
Коктейли из снов и мартини;
Богема, гламур и мода…
На наших ладонях из линий
Цифры заветного кода.
…О ней гитарист незнакомый
Так рассказал мне случайно,
Ведь Муза – экстаз или кома,
Но вечная наша Тайна.
Свидетельство о публикации №106041902570