Один спасительный вечер

А в словах уже не было смысла.
Было грустно и так прекрасно.
Только люди и только музыка.
Свечи, пепел и тихое счастье.
И смеясь, улыбаясь искренне,
Выходили встречать рассвет.
Все случается, разлучаемся.
Все проходит, но мы – нет.


Рецензии