фламенко
Гитары знойные изгибы нагоняют пофигизм
Сублимируя либидо в эгоистичный альтруизм
Вспоминаешь древних греков – так вот какой он – стоицизм.
С утра покажется нелепым: разбросанные свитера,
бокал мартини недопитый и недоеденный вчера кусочек торта,
брызги взбитых сливок на груди, измятая подушка
и рядом - ты... - нелепее всего.
********************************************************
Плавятся свечи, овца в конверте,
На столе – Мураками,
И было бы пошло его рифмовать с ногами.
Свидетельство о публикации №106041902543
А фамилия у меня на самом деле другая, но и и эта мне не чужая, Буторина - это девичья фамилия моей мамы.)
Наталья Жеребец 10.11.2006 02:07 Заявить о нарушении