Коса мыслей
Причудливой змейкой в ночи.
Не бойся, тебя не коснется,
Волна дум прозрачных моих.
Коса мыслей сияет цветами.
Я радугу в косу вплету.
Полыхает все небо огнями,
Так, что сны я смотреть не хочу.
Все мечты, и безмолвно мечтая,
Выше неба, вперед - в темноту...
Косу мыслей моих доплетая,
Яркий бант на конце повяжу.
Свидетельство о публикации №106041902540
Как мысли твои, что в стихах -
И радостным этим подарком
Порадуюсь вместе в мечтах ! ..
С теплом -Володя
Сти-Шило 28.04.2006 23:22 Заявить о нарушении