Ушел момент. Ах, как тогда...
Сияло солнце, сердце пело.
Могла коснуться я тебя...
Судьба ж иного нам велела.
Ты ярок был, а я красива.
Увы, ты, милый, не успел.
И я впервые усомнилась -
Того ли чувства ты хотел?
А я... ждала, лелеяла мечту.
Твердила про себя как заклинанье,
И посылала в небо ту мольбу,
И верила я картам и гаданьям...
Ты ускользнул оставив след.
И горесть на душе, обида.
Когда же жизнь подарит мне
Тебя, тебя, мой милый?
Свидетельство о публикации №106041902533
Любовь Ляплиева 24.05.2006 20:35 Заявить о нарушении