Два крыла и солнца горизонт

***
Два крыла и солнца горизонт
Я парю над этой неизвестностью
И печально опуская взор
Я грущу с землею нашей грешною
Ночь горит костром полночным дня
И все выше поднимаясь по ступеням
Я роняю слезы из огня
И так быстро набегают тени
И горит как символ бытия
Небо догорающего солнца
И внезапно понимаю я
Что сюда мы больше не вернемся.


Рецензии