Зачем

Зачем.
Зачем призывала, зачем звала
Как ночь ты прошла сквозь комнаты
Зачем вызывала, зачем лгала
Может затем чтоб помнили
Зачем распахнула окно души
Затем чтоб меня видели
Зачем позвала ты друзей в ночи
Затем чтобы ненавидели
Быть может, я много читала книг
Но тени скользят по комнате
Уходит утром твой светлый лик
Зачем призывала, помнишь ли?


Рецензии