Расправила два крыла

***
Расправила два крыла
И полетела над городом
А город укрыла мгла
Отчего же теперь так холодно
Время ускорило бег мыслью ворона
Не подходи человек к этому городу
Дай мне одной сгореть на костре ужаса
Дай возродится мне птицей мужества.


Рецензии