Холодные звезды

***
Холодные звезды
Кружат как стая голодных псов
И я замерзаю
Среди твоих ледяных оков
Молчанья стены
Я не могу разбить
Твоей измены
Мне не простить
Молчанья стены
В сиянье льда
Ах, вскройтесь вены
Дрожи рука…


Рецензии