На полуслове
Горько стало? Но все проходит,
Нет, не надо на полуслове,
Мне не страшно, что жизнь уходит.
Горсти пепла не хватит выжить,
Горсти славы? Не хватит тоже!
Лучше станьте ко мне поближе,
Знайте - это всего дороже!
Кто-то дремлет под песню муки,
Я не сплю, я машу крылами,
Ветер взял и подох со скуки,
Захлебнулся, глупец, слезами.
Нет! Не плачьте, мои страданья!
Хватит плакать, мои Любови!
Я поверил в свои признанья,
Я осёкся на полуслове…
04.11.2005 год
20:25
Свидетельство о публикации №106041902511