За спиною моей ночь

***
За спиною моей ночь
Перед взором день
Я бегу из города прочь
В полумрак в полутень
Я иду через тысячи книг
Что читали вы
И ухожу далеко
От людской молвы
Я все оставляю вам
Ничего не беру с собой
И понимаю что
Уходя, становлюсь чужой.


Рецензии