Время
Времени то нет.
Есть скорость,
Что в ничто...
Все превращает.
Об этом в баре...
Мне шептал...
Алкаш сосед.
А в физике...
Он толк...
Конечно знает.
Еще бы в Академии наук...
Он служит дворником...
И деньги там сшибает.
А раньше...
Кто он был?
Простой доцент.
Которому на ужин...
Не хватает.
Я молча слушал...
Только злость...
Во мне росла.
Вот гады физики...
И время потеряли.
А впрочем...,
Что там время...
Кошелек...
Сегодня у жены моей...
Украли.
Свидетельство о публикации №106041902508