тебя

Затяжка зелёных сигареток.
А на ночь
Пачка
Жёлтых таблеток.
В войнушки играть лениво..
Как кошка тянусь по полу,
И даже мыло с верёвкой в мусор..
И даже свет перебитых люстр
Мне не заменит *тебя
Я же ребёнок
И из настольных игр
У меня лишь листочки
И бутылок пир. Не-кра-си-во..
..

Я может знаю тебя?
*Сплю с тобой
Еже-встечно?
*В глаза боязливо смотрю
При встречных?
*Может ты в другом городе
От куда шлёшь фотокарточки?
*Грустишь обо мне.. или только для вида
зарёвываешь платочки?
..

Машины колеса распускают
Гранат кисло-сочный в язык
А я порвала колготки..
Затяжка прозрачных стрелок.
На ночь противный
Кофе.
На шею тугие бусы.
Как падают звёзды горько.
Буду слушать.
И в лужах чёрных, как белый,
Я буду касаться слепо,
Пустой. И немного бледный,
*тебя..


Рецензии
Я может знаю тебя?
*Сплю с тобой
Еже-встечно?

мммммммм=)))))

Проверено   05.06.2006 21:18     Заявить о нарушении
ну да, конечно, это главная тема:)))

ал.

Суня Стоп   06.06.2006 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.