Случай
Серый город распростер объятья
Грязных крыш унылый хоровод.
Ровно, как и твое серенькое платье,
Нагнетает сумрак. Плачет дождь.
Горькими, горючими слезами,
Проедая камни мостовой,
Он мечтал, о чем и вы мечтали,
Когда шли веселые домой.
Только радость спряталась за тучей,
Смех игристый шум авто покрыл,
Не казнись, то был несчастный случай,
Случай, что ту жизнь остановил.
19.04.2006.
Свидетельство о публикации №106041902499