Вдруг мечта...
Не оставив прощальной записки.
А ведь счастье, казалось, так близко,
А теперь нету даже слов.
И осталась лишь пустота,
В болью исполосованном сердце.
Но оставлю открытой я дверцу,
Вдруг зайдёт погостить мечта...;)
7.04.2006г.
Свидетельство о публикации №106041902476