Океан для всех

Голос океана - это крик,
Мир далеких вод - прощальных штрих.

Говорит, то тихо, то грустя -
Человек для жизни родился.

Сколько мыслей, сказок он вкусил
Сколько судьб, людей исколесил.

Мир фантазий - красок полный мир
Мир, где все как в жизни,
То легко, то штиль.

Океан - разлука и любовь,
Океан - свобода емких слов.
Океан - мечта и красота,
Океан для всех и для тебя.


Рецензии