Бросайте пить! так дальше жить нельзя!
Рабы презренного спиртного!
Вам жизнь без спирта - уж не жизнь!
И смерти ждёте Вы недаром -
Преподнесёт Вам спирт сюрприз!
Опухнут глазки, некогда "живые",
Обвиснет кожа, задрожит рука,
Запахнет тело, словно из помойки,
И зашатается нога...
Язык не сможет говорить красиво,
А значит, женщин ты не сможешь оболтать!
"Налево" уж не сходишь, это точно!
Ведь у "конца" не будет сил "стоять"!
От пьяниц отвернутся и коллеги,
И женщины, и даже вся родня!
Поэтому, я призываю громко:
"БРОСАЙТЕ ПИТЬ! ТАК ДАЛЬШЕ
ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!"
Свидетельство о публикации №106041902451
И пьёшь – умрёшь.
Так лучше с вечера напиться,
Чтоб утром встать и похмелиться : ))) – У нас когда-то так говорили.
Жмурка 05.05.2006 11:45 Заявить о нарушении