Я хочу тебя просто простить...
Раствориться и скрыться в тумане.
И навеки тебя позабыть,
Не могу больше жить я в обмане
Твоих нежных и преданных глаз.
Знаешь, это всё было красиво,
Но когда я в туман уходила,
Ты меня от ошибки не спас...
Ты в глаза равнодушно смотрел,
И так нежно, что трудно забыть.
Ты любовь оставлять не хотел,
Ты хотел её просто убить
Равнодушным и преданным взглядом,
Как две строчки стиха пропустить.
Может быть ты всё сможешь забыть,
Только знай, я всегда буду рядом.
Свидетельство о публикации №106041902445
Макс Пэйн 02.07.2006 17:50 Заявить о нарушении
ПУБЛИЛИЙ СИР
Зайкова Елена 03.07.2006 19:23 Заявить о нарушении