Та - неизвестная

Сейчас не для себя пишу, а для тебя.
Для тех кто это сейчас читает.
Та неизвестность. В сумраке ищу моля
Ту неизвестность, кто о такой как я мечтает!
В стихах постараюсь себя показать…
Не то что на фото, а то что за ней,
Чтоб той неизвестной всё сразу понять,
Почувствовать сущность как можно полней!
И если ты – та неизвестная, что снишься порой…
И суть раскрытия души уловишь.
То сделаешь мою фото в мыслях цветной
И страничку на пол слове не закроешь!


Рецензии