Посчитаться

Затаишь в ноябре, а всплывает в апреле.
Хорошо, в нём всего лишь четыре недели
И два дня. Только небо чуть-чуть голубое,
Потому что на свете нас всё ещё двое.
А недобрые мысли в апреле роятся,
Потому что приходится с каждым считаться.

Сочинишь по весне – посмеёшься в июне.
Забывается снег, распускаются нюни.
Только солнца лучи нас опять не согрели,
Но в апреле всего лишь четыре недели
И два дня. И в течение их, может статься,
Нам с тобою придётся ещё посчитаться.

11-04-06


Рецензии
grozno/

Дания   09.06.2006 02:30     Заявить о нарушении
довыпендривался

Блицкриг   09.06.2006 14:25   Заявить о нарушении
наоборот: пронял...

Дания   14.06.2006 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.