Птицей глупой
Взяв с собой лишь бредовую мысль,
Что без обыденного и земного
Выжить смогу. Впереди только Высь!
Мчалась с ветром попутным вместе,
В шторм кидалась, как в смертный бой.
Мне казалось, что так будет вечно,
Что Свобода всё заменит собой.
Но внезапно поводок натянулся,
Захлебнулась на вздохе... и всё...
Просто всё на крыльях не вынести.
Надо! Нужно возвращаться домой.
Сердце рвется, но разума холод
Все твердит о забытых делах.
Видно правду в библии пишут
Грешным нету дороги в рай...
Свидетельство о публикации №106041902406