Друг мой, милый мой ребенок

 Соне Аваевой
Друг мой, милый мой ребенок
С златокудрой головой,
Я не знал тебя с пелёнок,
Но знаком с твоей душой.

Милый сердцу взгляд твой кроткий
Красотой души пленишь.
Подари мне миг короткий
Поглядеть в глаза, малыш.

Поглядеть и раствориться
Под огнем лучей добра,
От которого не скрыться,
Не исчезнуть никогда.

Друг мой, солнышко родное,
Ты меня за всё прости.
Только то, что золотое,
В правду дорого блестит.


Рецензии