Богатыри, поэты и творцы
Безмолвными тропами судьбы
Шли дерзкие богатыри
Познавшие всю глубину мечты
Чрез тьму созвездий и великих бед
Толпой отринутые навек
Они трудились мыслили, творили
И многое в себе открыли
Делами помыслом , трудом
Путь обозначили волшебный
И в каждом сердце молодом
Зажгли огонь любви волшебный
С высот небес и в скорби дней
Рождён цветок бесмертья дивный
И он как свет твоих очей
Горит зарёй непобедимой
О чудный первозданный мир
Вы вновь друзья его открыли
И в каждом сердце посадили
Цветы божественной красы
Ваш подвиг светится в мечте
А счастье видится в труде
В который раз вы суть открыли
И много лирой изменили
Неизмеримый чудный мир
В котором движутся созвездия любви
И добрый конь летит на пир
И всадник чувств играет до зари
Одно лишь слово, сказано другим
Определило судьбы мира
Когда звучит божественная лира
И свет созвездья воспылал над ним
О боги древности, и идолы судьбы
Вам неподвластны сердце и мечты
Вы можете лишь перца подбавлять
И Вам с любовью не совладать
О духи всех времён и мирозданий
Вы все подвластны чистой красоте
Которая живёт не в знаньи сфер
И не является собранием сознаний
Столь длинный час для отдыха в мечте
И столько чувства в истинной борьбе
Любовь и вечность,-мирозданья глас
В который раз зовёт уж Вас
Свидетельство о публикации №106041902385