Шепот трепетных сердец

Шепот трепетных сердец…
Пепел двух сгоревших тел…
Я не знал,…но я хотел…
Чувств раскрыть пустой ларец…

В беспокойном одеяле
Две запутались души…
Плач…и глубоко дыши…
Мы цветы и мы завяли…

Нежность рук и слезы глаз
На бесстыжей простыне…
Каждый сам…и сам в себе…
В тишине последних ласк…


Рецензии