Как всегда

В пространстве-времени
Да и в самой судьбе
Я путь нашёл к своей мечте
Я вычислил движение звезды

Но не могу я изменить судьбе
Которая живёт в моей душе
Я осознал всех звёзд предназначенье
Но это видимо другому в наученье


Рецензии